Receta de los Tallarines rojos:
Tallarines rojos
Ingredientes:
- 1 Paquete de spaghetti - 300 gramos de carne de res pulpa
- 5 tomates - 2 cucharas de ají panca
- 1 paquete de salsa o pasta de tomate
- 1 zanahoria - 50 gramos de ajo
- 1 cebolla - Aceite
- Sal, pimienta, comino - Orégano
Utensilios:
- 1 olla grande - 1 sartén
- 1 colador - 1 cuchillo
- 1 tabla - Licuadora
- Rallador - Plato plano
- Cucharas - Tenedores
Preparación:
Primero cortamos la carne de res y ponemos agua hasta que hierva, después ponemos los fideo y los dejamos cociendo, cortamos la cebolla en cuadraditos, en una olla aparte hechamos la cebolla previamente picada junto a una cucharada de ajo molido y 4 de ají panca para revolver, después cortamos los tomates en 4 partes y pelamos una zanahoria para seguidamente rallarla, la ponemos junto al tomate y con 6 cucharadas de agua en la licuadora.
Todo lo que hemos licuado lo hechamos al aderezo que dejamos cociendo, para agregarle la carne y lo dejamos cocer, ahora en un colador hechamos todo el fideo para escurrir el agua, finalmente hechamos el fideo en un plato y apagamos la hornilla donde esta cociendo el aderezo para hecharlo encima del fideo.
Sugerencias: Se puede remplazar la carne de res con pollo o carne molida y también se le puede hechar queso rallado encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario