lunes, 28 de septiembre de 2020

Tallarines rojos y Arroz con Leche

 Receta de los Tallarines rojos:

Tallarines rojos

Ingredientes:

- 1 Paquete de spaghetti           - 300 gramos de carne de res pulpa

- 5 tomates                                - 2 cucharas de ají panca 

- 1 paquete de salsa o pasta de tomate 

- 1 zanahoria                             - 50 gramos de ajo

- 1 cebolla                                 - Aceite

- Sal, pimienta, comino            - Orégano 

Utensilios: 

- 1 olla grande                           - 1 sartén 

- 1 colador                                 - 1 cuchillo

- 1 tabla                                     - Licuadora 

- Rallador                                  - Plato plano

- Cucharas                                 - Tenedores

Preparación:

Primero cortamos la carne de res y ponemos agua hasta que hierva, después ponemos los fideo y los dejamos cociendo, cortamos la cebolla en cuadraditos, en una olla aparte hechamos la cebolla previamente picada junto a una cucharada de ajo molido y 4 de ají panca para revolver, después cortamos los tomates en 4 partes y pelamos una zanahoria para seguidamente rallarla, la ponemos junto al tomate y con 6 cucharadas de agua en la licuadora. 

Todo lo que hemos licuado lo hechamos al aderezo que dejamos cociendo, para agregarle la carne y lo dejamos cocer, ahora en un colador hechamos todo el fideo para escurrir el agua, finalmente hechamos el fideo en un plato y apagamos la hornilla donde esta cociendo el aderezo para hecharlo encima del fideo.

Sugerencias: Se puede remplazar la carne de res con pollo o carne molida y también se le puede hechar queso rallado encima     




No hay comentarios:

Publicar un comentario