Croquetas de atún
Ingredientes:
- 2 latas de atún primor en trozos- ¼ de taza de perejil picado (55 gr)
- ½ taza de pan rallado (50 gr)
- 1 diente de ajo picado (2 gr)
- 3 huevos
- 1/2 taza de harina Favorita (60 gr)
- 1 cucharadas de cebolla china (15 gr)
- Aceite primor
Preparación:
Primero en un tazón, verter el atún Primor en trozos, los huevos, el perejil, el ajo, la cebolla china y el pan, luego añadir poco a poco la harina favorita hasta que se forme una mezcla consistente, para finalizar armar las croquetas y freír en Aceite Primor caliente por unos minutos.
Salsa Tártara
Ingredientes:
- 200 gr de mayonesa- 50 gr de pepinillos en vinagre.
- 50 gr de alcaparras
- 25 gr de cebolla.
- 1 cucharada de mostaza a la antigua.
- 1 cucharada de perejil picado.
- El zumo de 1/2 limón.
Preparación:
Primero escurre las
alcaparras y los pepinillos en vinagre, y pícalos finamente, pica
también la cebolla, e incorpóralo todo al vaso de la batidora., luego
agrega la mayonesa, la mostaza, el perejil y el zumo
de limón, para finalizar tritura con la batidora y deja la salsa a tu
gusto, dependiendo de si la prefieres menos grumosa, de textura suave y
homogénea, o si te gusta sentir los trocitos de cada ingrediente, en cuyo caso
deberás triturar poco la mezcla.
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