miércoles, 28 de octubre de 2020

Tercera entrada

 Croquetas de atún

(para 3 personas)

Ingredientes:

- 2 latas de atún primor en trozos

- ¼ de taza de perejil picado (55 gr)

- ½ taza de pan rallado (50 gr)

- 1 diente de ajo picado (2 gr)

- 3 huevos

- 1/2 taza de harina Favorita (60 gr)

- 1 cucharadas de cebolla china (15 gr)

- Aceite primor

Preparación:

Primero en un tazón, verter el atún Primor en trozos, los huevos, el perejil, el ajo, la cebolla china y el pan, luego añadir poco a poco la harina favorita hasta que se forme una mezcla consistente, para finalizar armar las croquetas y freír en Aceite Primor caliente por unos minutos.

                       Salsa Tártara

Ingredientes:

- 200 gr de mayonesa

- 50 gr de pepinillos en vinagre. 

- 50 gr de alcaparras

- 25 gr de cebolla.

- 1 cucharada de mostaza a la antigua.

- 1 cucharada de perejil picado.

- El zumo de 1/2 limón.

Preparación:

Primero escurre las alcaparras y los pepinillos en vinagre, y pícalos finamente, pica también la cebolla, e incorpóralo todo al vaso de la batidora., luego agrega la mayonesa, la mostaza, el perejil y el zumo de limón, para finalizar tritura con la batidora y deja la salsa a tu gusto, dependiendo de si la prefieres menos grumosa, de textura suave y homogénea, o si te gusta sentir los trocitos de cada ingrediente, en cuyo caso deberás triturar poco la mezcla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario